Not a romantic girl???????

Kemaren tiba2 jadwal ngajar suami yg biasanya penuh dr jam 9 pagi – 3 sore tiba2 di potong, guru2 nya pada mau ngerayain Natal jd jam 11 siang semua kelas di tiadakan. Kami berdua mutusin drpd merana xmas eve di rumah kita jalan2 ke kota. Mungkin nonton film ato dinner di resto.

So eniwei, pas jalan2 hubby tiba2 nunjukin ke toko bunga, n bilang,” do u want some flowers for xmas?”, trus hubby lgs ngomong lg,”oops, i forgot u ar a pratical girl, u probably rather buy cake than flowers.”…..he he he he ketaun deh……..

Jadi inget dulu pas masi pacaran, tahun pertama pacaran pas ultah hubby kasi buket mawar gede buat kado…….Happyyy banget…seumur2 gak ada yg pernah kasi bunga gede gitu, gak tau kenapa mungkin hubby bisa baca raut muka krn saya gak ngomong apa2, soalnya pas birthday dinner dia nanya lg,” I think u like d flowers i gave u but u rather have something else, arent u?”.  Yah jd gak enak ati…….tp hubby bilang dia gak marah, cuman dia pgn aku seneng jd dia pgn kasi kado yg tepat. So aku bilang kalo bisa milih mungkin aku mending di beliin cake yg paling enak ato di traktir steak yg paling juicy.

Pas cerita ke roommate, dia lgs mencerca abis bilang kalo aku ini anti romantis ……………………..weks…..really?????????? Dia lgs aja kasi bukti2, saya milih makanan drpd bunga, saya gak suka film2 komedi romantis, saya gak percaya love at first sight……wah……..jd mikir nich apa bener saya ini anti romantis

Dulu pas kecil kalo liat film2 drama romantis dimana lakon cowoknya mendtgi lakon cewek dng seikat bunga, pgn jg…..tp stl dewasa jd lebih praktis, ngerasa kalo romantisme lebih dr kasi bunga. Byk hal yg bisa di kategorikan sbg romantis……dan mungkin saya gak masuk ke salah satu kategori umum romantis…………

7 Comments

  1. December 26, 2008 at 5:05 pm

    Ah…… biarin aja lah…… Emang gue pikirin he he he he he……😀

  2. life1ssimple said,

    December 26, 2008 at 5:06 pm

    setuju………

  3. erwin4rch said,

    December 26, 2008 at 8:15 pm

    Just…. be yourself.🙂

  4. Ita said,

    December 26, 2008 at 11:35 pm

    mungkin bukan tipe yang romantis di luar..
    jangan2 dalamnya justru ‘hot’
    hehehe

  5. Budi said,

    December 27, 2008 at 2:43 pm

    kalo dikasih steak juice yg gedhe mungkin kamu bisa pingsan kesenengan ya jum?

  6. juz said,

    January 13, 2009 at 8:40 pm

    B urself ae lah ^o^

  7. life1ssimple said,

    January 13, 2009 at 8:53 pm

    @juz: thanks…..btw kok lama gak ada tulisan baru???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: